ПОИСК ПО НАШЕМУ САЙТУ
Aniway » TV сериалы » RPG недвижимость (2022)

RPG недвижимость (2022)

RPG Fudousan
РПГ недвижимость / RPG-недвижимость / RPG Real Estate
ПОСТЕР
Смотреть онлайн!
Добавить в список
    Просмотров: 926
    Shikimori: 6.5/10
    IMDb: 7/10
    ИНФОРМАЦИЯ
    ОПИСАНИЕ: Аниме RPG недвижимость (2022)

    Неспокойные времена, казалось, что канули в лету. Причина тому имелась и весьма убедительная, поскольку речь шла о короле демонов. Это существо наделало много беды, сея хаос и разруху. Нашлись смельчаки и обладатели силы, которые сумел его остановить. Король был повержен. С тех пор минуло пятнадцать лет. Это было невероятное время, знаменовавшееся спокойствием и расцветом многих сфер деятельности. Казалось, что ничто не сотрясет этот мир, но самые невообразимые события происходят неожиданно, либо же об их возникновении известно крайне ограниченному числу людей.

    Котоне отучилась в магической школе и весьма успешно её закончила. Она могла собой гордиться, ведь выучилась на профессионального мага. Девочка сталкивается с вопросом, помочь решить который может агентство RPG Real Estate. Сотрудники агентства могли помочь ей в подборе жилья. А помимо этого агентство становится и первым местом работы этой особы. Вместе с Фа, представляющим собой получеловека, священником Руфурией, воином Ракирой она берется искать дома для тех особ, что имеют разнообразные потребности. На первый взгляд работа девушки и её коллег кажется простой, но это неверное представление.

    Кадры из Аниме RPG недвижимость (2022)
    Трейлер
    Смотреть Аниме RPG недвижимость (2022)
    Смотреть
    Рассказать друзьям
    Режим кинотеатра
    ОТЗЫВЫ (0)
    Оставить отзыв
    Прокомментировать
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Aniway
    Новые серии каждый день!
    Авторизация
    Войти через:
    Мы используем файлы cookie
    Использование файлов cookie повышают удобство работы с нашим сайтом и помогают нам анализировать производительность и использование сайта.
    Принимаю
    Не принимаю